京家食品
オンラインショップ
商品一覧
会員登録
ログイン
ログアウト
お買い物ガイド
カート
075-321-3898
平日 8:00~17:00
マイページ
カート
トップページ
京の料理屋さんの自慢の一品
山ばな 平八茶屋 合鴨ロース(塩蒸し、醤油蒸し)
画像拡大
山ばな 平八茶屋 合鴨ロース(塩蒸し、醤油蒸し)
商品番号
902004
クール便でお届け
厚みのある赤身と、程よく脂ののった肉質で鴨本来の旨みが十分に味わえる合鴨ロース。皮面だけをじっくり炙り余分な脂を落とし、塩、酒、昆布だしで味をつけた塩蒸しと醤油、味醂で蒸し煮にした醤油蒸し。風味の違う合鴨ロースを食べやすい厚さに切ってそのままお召し上がりいただけます。
芥子など少しぴりりとするものをつけるとより一層旨さが引き立ちます。
当店特別価格
¥
10,800
税込
お気に入りに登録する
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
レビューを書く
Tweet
原材料/内容量
合鴨ロース塩蒸「合鴨肉(ハンガリー産)酒.塩.昆布.」合鴨ロース醤油蒸「醤油.味醂.砂糖.酒.(一部に小麦.大豆.を含む」
大きさ
20.5x26.5x6.5㎝
重さ
1本/300g
賞味期限
冷蔵で14日
保存方法
冷蔵で14日
お届け方法
クール宅急便(冷蔵)
商品カテゴリ
Category
プロの料理人が認めた食材
原料系商品
プロの料理人が認めた食材
加工商品(調理済み)
京の料理屋さんの自慢の一品
人気商品(協力工場)
全商品一覧を見る